sábado, 18 de febrero de 2012

CREPES DE NATA Y FRESAS 32





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

500gr de fresones
500gr de nata y 100gr de azúcar 
125gr de harina
2 huevos
½  sobre de azúcar (de café)
1 pellizco de sal
1/4 litro de leche entera
25gr de mantequilla

ELABORACION
Echamos la harina en una fuente y añadimos poco a poco, batiendo con la varilla, la leche, los huevos, la sal y el azúcar. La masa ha de quedar cremosa pero no espesa.
La dejamos reposar 5 minutos y a continuación untamos una sartén mediana con la mantequilla y esperamos a que se caliente a fuego mediano. Para hacer la primera crepe echamos un cucharón sopero, de los de sopa, y la repartimos para que ocupe toda la base de la sartén, mantenemos el fuego suave y en un minuto aproximadamente lo tenemos listo para darle la vuelta, pasado otro minuto tenemos el crepe hecho, debemos repetir la operación de engrasar con mantequilla la sartén con cada crepe.
Batimos la nata junto con el azúcar, en cuanto coja cuerpo la tenéis lista, si se pasa quedara como mantequilla, no esta mala os puede servir para el desayuno .
Rellenar los crepes con las fresas laminadas y la nata , la presentación depende del gusta de cada uno, en decoración dicen los entendidos que menos es mas. ÑAMÑAM.

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