jueves, 22 de enero de 2015

ENSALADA DE BROTES ESTILO ROSA 91





INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Bolsa de brotes de 175g 
1 Cuña de queso parmesano
50g Nueces mondadas
50g Pasas sultanas sin hueso
1 Calabacín fino

VINAGRETA

Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Miel y sal

ELABORACION

La vinagreta es muy sencilla de hacer, mezclamos 4 cucharas soperas de aceite, 2 de vinagre y 2 de miel, lo batimos asta que todo quede bien ligado y esta lista.
NOTA Si lo batimos demasiado se quedara muy espeso y no quedara tan bonito en la ensalada.


Cortamos de punta a punta por la mitad el calabacín y sin pelar sacamos con un pela patatas cortadas largas muy finas, al queso le sacamos virutas muy finas también con el pelador, con un molde redondo lo forramos con las tiras del calabacín y rellenamos con los brotes, decoramos con el queso y los frutos secos, le añadimos la sal y la vinagreta, desmoldamos y listo para comer.  ÑAMÑAM.

1 comentario: