martes, 16 de febrero de 2016

SAMOSAS DE CALABACIN Y QUESO FETA 98






INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

PASTA WON TOON, CALABACIN, CEBOLLA, QUESO FETA, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA

SALSA DE YOGUR CON HIERVA BUENA

1 YOGUR GRIEGO, UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA,
UNA CUCHARADA DE CAFE CON LECHE DE LIMÓN EXPRIMIDO, HIERVA BUENA PICADA (UN ) SAL Y PIMIENTA, MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y PROBAMOS POR SI HACE FALTA RECTIFICAR DE SAL O PIMIENTA.

ELABORACION

CORTAMOS EL CALABACIN Y LA CEBOLLA EN DADOS MUY PEQUEÑOS, SOFREIMOS CON UN TOQUE DE PIMIENTA HASTA QUE ESTE BIEN POCHADITO, NO AÑADIR SAL YA  QUE EL QUESO ES MUY SALADO, RELLENAMOS LAS PASTA CON ESTA MEZCLA Y EL QUESO FETA DESMIGADO, FREIMOS CON ABUNDANTE ACEITE Y DEJAMOS DESENGRASAR EN UN PLATO CON UNA SERVILLETA DE PAPEL, SERVIMOS EN LOS PLATOS TRES SAMOSAS Y ACOMPAÑAMOS CON SALSA DE YOGUR GRIEGO Y MENTA. ÑAMÑAM.

No hay comentarios:

Publicar un comentario