viernes, 3 de marzo de 2017

COSTILLA IBERICA AL HORNO CON SALSA DE MIEL DE ROMEO 127







INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

     4 Costillas de cerdo muy magras, de 400g mínimo cada una, 100g manteca de cerdo, caldo de carne en pastilla, miel de romero, sal, todas las especias deben ser molidas, pimienta, romero, tomillo, laurel, vino blanco y aceite de oliva.

ELABORACION

     Sencilla elaboración la de esta carne, precalentamos el horno a 130 grados, ponemos a cocer ½ l de agua con la pastilla de carne, la miel de romero y la manteca de cerdo, hasta que se deshaga la pastilla y en una bandeja que quepan las cuatro costillas ponemos la carne y espolvoreamos por encima la sal y las especias, añadimos  ½ vaso pequeño de aceite esparcido por encima y ponemos el caldo que hemos preparado con la pastilla, la miel y la manteca, metemos en el horno con la parte de la carne hacia bajo, durante 2 h, pasado este tiempo le damos la vuelta y lo tenemos 1 h mas hasta que tome ese color de miel, la guarnición queda a vuestro gusto.

      Todas las carnes asadas o guisadas al horno o en perol tienen la ventaja de darte suficiente tiempo para poder disfrutar con la familia o amigos.
      Con una buena ensalada y un plato de jamón y queso ya tenemos la comida lista y de postre poner un poco de fruta variada y un pastelón de la tía Rosa y esta comida es un éxito.
     El pastelón de la tía Rosa lo tendréis en el próximo plato.

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