viernes, 31 de marzo de 2017

PECHUGA RELLENA 132



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

     8 Filetes de pechuga de pollo, 4 lonchas de jamón de york, 4 lonchas de queso, 100g harina, 2 huevos, pan rallado, perejil seco, sal, pimienta y aceite de girasol
 Guarnición, 1 Pimiento rojo y otro verde.

ELABORACIÓN
     Pedir al carnicero que nos haga los 8 filetes de pechuga lo más regulares posible y de buen tamaño, en una bandeja ponemos 4 filetes bien extendidos, los cubrimos con el york, el queso y los otros filetes restantes salpimentamos y enharinamos, pasamos por huevo batido y empanamos con el pan rallado y un poco de perejil, reservamos tal y como están, en la nevera o el congelador, ponemos una sartén con abundante aceite y cuando esta bien caliente, sea de la nevera o el congelador, los ponemos a freír sin amontonarlos para que se hagan bien por todos lados, sacamos a un plato con papel de cocina para desengrasarlos.
     Guarnición, los pimientos cortados en juliana y salteados muy poco para que queden crujientes, esta guarnición se puede cambiar por ensalada,  patatas fritas o una mayonesa suave, a vuestro  gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario